オリーブジュース100%バージンオイル・バロックスで【砂肝とエリンギのアヒージョ】 レシピあり

オリーブジュース100%バージンオイル・バロックスで【砂肝とエリンギのアヒージョ】
  1. おいしそう!

オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス®300ml/税込1,944円いつだったか、どこだったか思い出せないのですが、「キヨエのオリーブオイルがおいしい」と聞いたことがあって。そんな憧れの「キヨエのオリーブオイル」がお家に♡ミシュランの星付きレストランでも使われているオリーブジュース100%オイル<キヨエ>は、南オーストラリア産の完熟オリーブの一番搾り(エキストラバージン)ですが、こちら......

ヒメモグさん

ヒメモグさん

思い付きで作ったものが 意外に好評で、 もう一回試してみると 「あれれ、この間と味が違う?!」 なんてことが多いし、 最近になって 「この間食べたのなんだっけ? どこのお店だっけ?」 そんなことも増えてきたので、 自身の覚え書きのために ブログを始めてみました。 とにかく食べることが大好きです。 よろしくお願いします。