レシピブログ
皆さま ごきげんよう~。 久しぶりに ビーフシチュー 食べたくて 昨日の夜から 仕込んだわ。 先ず 牛肉 2時間くらい 常温に 戻しておいて 焼く。 あたくし じゃがいもは キライなので 使いません。 具は 牛肉 タマネギ にんじん。 そして 赤ワイン どば~~。 ローリエ ちょん。 そこから マジで 灰汁とり 命。......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
アボカドせいろ蒸し
アボカドとツナのホット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ