レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは大福~♪ コレ、普通の豆大福に見えるでしょう? でも、違うんです。中身は・・・。 ラムレーズンと、りんごレモンあんなのです! そう。茜丸さんの「初恋りんごレモンあん」を使って、ちょっと変わった大福を作ってみました。 上手くカット出来ないんですが、中身はこんな感じです。 *** 作り方(4個分) *** 白玉粉 40g 砂糖 ・・・ ...
切り餅で簡単☆こしあん...
白玉粉で簡単、ラムレー...
いちご大福
ラムレーズン大福
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)