レシピブログ
塩が決め手のマリネです。おいしい塩とおいしいオリーブオイルで会えるだけの簡単マリネです。
パプリカ(赤と黄色)
それぞれ1個ずつ
五島灘あら塩
小さじ1弱
オリーブオイル
大匙1強
ブラックペッパー
少々
1.
パプリカを薄くスライスします。
2.
塩とオリーブオイルを良く混ぜ、パプリカと混ぜる。
3.
お皿盛り付け、ブラックペッパーを振る
簡単すぎてごめんなさい
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカカップで豆乳キ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...