1回で2度美味しい!でも簡単なレシピです!
★材料
(1人分)
パスタ
1人分
コーン
適量
ほうれん草
適量
牛ひき肉
適量
ナス
適量
にんにく
適量
玉ねぎ
適量
赤唐辛子
適量
エバラ ステーキソースの素
適量
オリーブオイル
適量
ケチャップ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
具をいためます。
(コーン、ひき肉、ほうれん草)
2.
ボロネーゼ風のパスタ用ソースを作ります。
3.
(続き)
ケチャップ、オリーブオイル、エバラステーキソースの素を1:1:1程度でフライパンに投入し混ぜつつ炒めます。
4.
茹でたパスタとパスタソースをフライパンであえてボロネーゼ風の完成!
5.
さらに、炒めた具と、パスタをオリーブオイルであえて、ペペロンチーノ風も完成!
エバラステーキソースが決め手!?