レシピブログ
今日2回目の更新です。 先日UPしたデイジーの作り方。 実はこのデイジー、初めは青い目で作りました。 ちょっとキツイ感じがしますよね^^; 太郎が白身焼きが苦手なので、撮影後にスライスチーズに変えたら こっちの方がしっくりした感じ。 そんな訳で作る過程では紫芋粉で着色した白身焼きを 使用しています。 ブルーハワイ染めのかまぼこなど、好きな食材で作って下さいね。 早朝撮影の為、写真が暗くて......
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
鶏ハム
簡単自家製★塩麹ハム
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き