薄焼き卵のお花の作り方と質問回答あれこれ♪

薄焼き卵のお花の作り方と質問回答あれこれ♪
  1. おいしそう!

先日、薄焼き卵のお花の作り方について質問メールを頂きました。 こちらは私のオリジナルレシピではなく、他の方が作られているのを 真似させてもらったものですが せっかくご質問頂いたのでご紹介させて頂きますね。 薄焼き卵を長方形になるようカットします。 (これは薄焼き用フライパンで焼いた1/2を使用しています) 二つ折りにし、輪の方を手前にして端から切れ目を入れて行きます。 切れ目は細かい方が仕上がり......

momoさん

momoさん

息子の為に毎日キャラ弁を作っています。 時々、お料理やスイーツもブログにUPしています。