マグロのコンフィ

マグロのコンフィ
  1. おいしそう!

お店の残りの本鮪のお刺身。 少しだったので、子供達の為に、、?というか私のワインのおつまみに??😆 コンフィにしてみた。 ようは本鮪で作るシーチキン??贅沢ーーー😱 Fleur de Sel を振り15~20分置いたら、表面に出た水分を拭き取って、鍋にオリーブオイル、マグロ......

Tomoさん

Tomoさん

NYの三ツ星フレンチ で働いた後、結婚。 現在はシリコンバレーで 6歳、7歳の年子の子育て中。 2008年に旦那を1人 アメリカへ残し子供を連れ、 日本で1年間のパン修行へ。 いずれはフランスにも 修行へ行きたい!と ただ今、密かに計画中。 高性能のオーブンも無い、 良質の小麦粉も無い アメリカで美味しいパンを 求めて日々頑張ります。