お店の残りの本鮪のお刺身。
少しだったので、子供達の為に、、?というか私のワインのおつまみに??😆
コンフィにしてみた。
ようは本鮪で作るシーチキン??贅沢ーーー😱
Fleur de Sel を振り15~20分置いたら、表面に出た水分を拭き取って、鍋にオリーブオイル、マグロ......
-
-
NYの三ツ星フレンチ
で働いた後、結婚。
現在はシリコンバレーで
6歳、7歳の年子の子育て中。
2008年に旦那を1人
アメリカへ残し子供を連れ、
日本で1年間のパン修行へ。
いずれはフランスにも
修行へ行きたい!と
ただ今、密かに計画中。
高性能のオーブンも無い、
良質の小麦粉も無い
アメリカで美味しいパンを
求めて日々頑張ります。