レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仙台といえば牛タン♪♪ 「利久」がとても有名で、2度行ったことがありますが、今回は地元の方オススメのお店「司」に行きました。 お通しの漬物が、てんこ盛りで嬉しい! そして牛タンは、、、ウマい!適度な歯ごたえもありつつ、とっても柔らかく旨味が詰まってます。 司は利久よりメニュー数は少ないです。それもこだわりなのかな。 牛タンを食べた後は、「こちら丸特漁業部」へ鮮魚を食べに行きました☆...
牛カルビ肉とじゃがいも...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋