レシピブログ
賞味期限が切れそうな「魚河岸あげ」があったので、豚バラを巻いて酢豚にしてみました。一緒に入れる野菜も冷蔵庫の残り物なので、かぼちゃが入ったりしています。大きなボールにボリュームがありそうですが、中はふっくら甘みのある魚河岸揚げ。お肉という感じにはならなかったのですが、なかなか面白い一品になりました。 ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
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ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...