レシピブログ
よく雑誌に載っている「とりハム」を作ってみました。 私は加熱の時に鍋の直径よりハムが大きくて、鍋を大きいのに変えたりしていたため、火が通りすぎてしまい、失敗。そのせいか分かりませんが、雑誌で書いてあるような「ハム」感があまりよく出ませんでした。 ただ、鶏肉を茹でた感じ・・・になってしまった。 もう一回、リベンジで作ってみよう。 ...
キャベツの生ハム巻き
鶏ハム
塩麹とほったらかしで♪...
バジルと生ハムのキャロ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜