レシピブログ
今朝の朝食は、パスタでした。珍しくペンネ。 □ペンネ・・・200g □しめじ・・・1株 □鶏もも肉・・・100g □塩・コショウ・小麦粉・・・適量 □生クリーム・・・100cc 1)お鍋にお湯を沸かして、塩を入れてペンネを茹でる。 2)鶏もも肉は、薄切りをして、塩・コショウをし、小麦粉を薄くつける。フライパンにオリーブオイルを入れて、鶏肉を両面焼き、しめ......
ケチャップとツナ缶のペ...
ペンネの明太マヨネーズ...
ゴルゴンゾーラと胡桃の...
くるみとズッキーニのペ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット