レシピブログ
少し前の献立です。 7月8日の晩ご飯 □豚の生姜焼き □おから餅(みそバター) □しょうがのちぎり揚げ入り煮物 □長いものサラダ 余ったおからをどう使うか迷って、こんなものを作ってみました。 もちもちして、みたらし団子みたいな感じに。団子よりは固さもあるので、ニョッキみたいな感じ?トマト味で煮込んでみたらいいかも。 アツアツの方がおいしいです。さめるとモチモチ感が減ります。 ****Recipe......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちさつまいもドー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット