レシピブログ
少し前の献立です。 7月8日の晩ご飯 □豚の生姜焼き □おから餅(みそバター) □しょうがのちぎり揚げ入り煮物 □長いものサラダ 余ったおからをどう使うか迷って、こんなものを作ってみました。 もちもちして、みたらし団子みたいな感じに。団子よりは固さもあるので、ニョッキみたいな感じ?トマト味で煮込んでみたらいいかも。 アツアツの方がおいしいです。さめるとモチモチ感が減ります。 ****Recipe......
もちもちさつまいもドー...
もちもち!れんこんにら...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちふわ♪ ホットケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ