レシピブログ
少し前の献立です。 7月8日の晩ご飯 □豚の生姜焼き □おから餅(みそバター) □しょうがのちぎり揚げ入り煮物 □長いものサラダ 余ったおからをどう使うか迷って、こんなものを作ってみました。 もちもちして、みたらし団子みたいな感じに。団子よりは固さもあるので、ニョッキみたいな感じ?トマト味で煮込んでみたらいいかも。 アツアツの方がおいしいです。さめるとモチモチ感が減ります。 ****Recipe......
30分で簡単・節約 お...
シャキもちがやめられな...
簡単!極うま!お揚げの...
もちもち!れんこんにら...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...