レシピブログ
本当はもっと早く仕込む予定だった味噌。 旦那がノロになったり、翌週は自分が発熱したりと、なかなか週末に取りかかれず。。 ようやくこの3連休で仕込みました。 昨年、思いのほか好評で、この味噌を楽しみにしている人が 会社に数人いるので、今年はちょっと多めに。 一晩水につけたお豆を4時間かけて煮ます。 じゃじゃーん。こんなにいっぱい! 昨年はここからの工程がかなり大変で写真を撮る余裕もなく。。 今年も......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...