レシピブログ
本当はもっと早く仕込む予定だった味噌。 旦那がノロになったり、翌週は自分が発熱したりと、なかなか週末に取りかかれず。。 ようやくこの3連休で仕込みました。 昨年、思いのほか好評で、この味噌を楽しみにしている人が 会社に数人いるので、今年はちょっと多めに。 一晩水につけたお豆を4時間かけて煮ます。 じゃじゃーん。こんなにいっぱい! 昨年はここからの工程がかなり大変で写真を撮る余裕もなく。。 今年も......
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ