レシピブログ
Yahoo!グルメを参考に作りました。材料(2人分)・木綿豆腐 1丁・小麦粉 大さじ1・サラダ油 大さじ1・塩昆布 適量・めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1・みりん 小さじ2作り方1. 木綿豆腐は縦2カット、横1カットの8等分にし、キッチンペーパーの上に乗せ、1時間ほど放置して水切りする。2. 1に小麦粉を薄くまぶす。3. フライパンにサラダ油を熱し、2を焼き色が付くまで焼く。4. 3に塩昆布を加え、......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット