レシピブログ
Yahoo!グルメを参考に作りました。材料(2人分)・中華麺 2玉・醤油 大さじ1・塩 少々・ごま油 大さじ1・ごま油 大さじ1・もやし 200g・ボイルイカ 80g・白菜キムチ 100g・塩 適量・にら 1束作り方1. 中華麺はさっと水で濡らし、水気を切って耐熱ボウルに入れ、ラップをかけて電子レンジで4分加熱する。その後、醤油、塩、ごま油大さじ1を絡めて10分置く。2. フライパンにごま油大さじ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り