レシピブログ
Yahoo!グルメを参考に作りました。材料(2人分)・中華麺 2玉・醤油 大さじ1・塩 少々・ごま油 大さじ1・ごま油 大さじ1・もやし 200g・ボイルイカ 80g・白菜キムチ 100g・塩 適量・にら 1束作り方1. 中華麺はさっと水で濡らし、水気を切って耐熱ボウルに入れ、ラップをかけて電子レンジで4分加熱する。その後、醤油、塩、ごま油大さじ1を絡めて10分置く。2. フライパンにごま油大さじ......
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
ペチュキムチ(本格白菜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...