レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・牛こま肉 260g・砂糖 小さじ2・酒 大さじ1・酢 大さじ3・醤油 大さじ2・塩 ひとつまみ作り方1. 玉葱は薄切りにし水に1時間程さらす。2. 砂糖、酒、酢、醤油、塩を混ぜ合わせる。3. 鍋に水を入れて沸騰させ、牛肉をゆで上げる。4. 器に1、その上に2を盛り、3をかけて完成。* * *過去にこんな感じの料理を作ったことがあり、それがどうしても......
玉葱とブリのサッと煮
玉葱であっさりさっぱり...
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...