鶏むね肉の大根おろし煮 レシピあり

鶏むね肉の大根おろし煮
  1. おいしそう!

某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・鶏むね肉 200g・大根 1/3本・だしの素 2gくらい・醤油 大さじ2・みりん 大さじ2・酒 大さじ2作り方1. 玉葱をくし切りにして鍋に入れる。2. 鶏むね肉を2枚に切ってところどころ浅く切れ目を入れ、1の鍋に入れる。3. 大根をすりおろして汁ごと2の鍋に入れる。4. 3の鍋にだしの素、醤油、みりん、酒を加えて煮る。5. 鶏肉に火が......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。