レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・鶏むね肉 200g・大根 1/3本・だしの素 2gくらい・醤油 大さじ2・みりん 大さじ2・酒 大さじ2作り方1. 玉葱をくし切りにして鍋に入れる。2. 鶏むね肉を2枚に切ってところどころ浅く切れ目を入れ、1の鍋に入れる。3. 大根をすりおろして汁ごと2の鍋に入れる。4. 3の鍋にだしの素、醤油、みりん、酒を加えて煮る。5. 鶏肉に火が......
普通の鍋で無水調理カレ...
電気圧力鍋クッキングプ...
秋鮭の白子鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...