レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・じゃが芋(小) 5個・玉葱(小) 1個・サラダ油 大さじ1・豚こま肉 200g・だし汁 400ml・みりん 大さじ4・酒 大さじ2・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ4作り方1. 玉葱はくし切り、じゃが芋は乱切りにする。2. フライパンにサラダ油を熱し、強火で1を炒める。3. 2に豚肉を加えて軽く炒め、だし汁を加えて10分ほど落とし蓋をして中火で加熱......
もっちもち!米粉でじゃ...
ひじき煮とじゃが芋仲良...
じゃが芋のチーズ焼き
じゃが芋と桜えびの香ば...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット