レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・じゃが芋(小) 5個・玉葱(小) 1個・サラダ油 大さじ1・豚こま肉 200g・だし汁 400ml・みりん 大さじ4・酒 大さじ2・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ4作り方1. 玉葱はくし切り、じゃが芋は乱切りにする。2. フライパンにサラダ油を熱し、強火で1を炒める。3. 2に豚肉を加えて軽く炒め、だし汁を加えて10分ほど落とし蓋をして中火で加熱......
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
【圧力鍋】鶏手羽先とじ...
新じゃが芋とタコのロー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋