レシピブログ
旭松こうや豆腐のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・だし汁 400ml・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ2・みりん 大さじ1・高野豆腐 2個・しめじ 適量作り方1. 鍋にだし汁、砂糖、醤油、みりんを煮立てる。2. 1を弱火にして高野豆腐を加える。3. 2にしめじを加える。4. 器に盛って完成。* * *ちょうど良い味で、美味しく出来ました!簡単で、日持ちもするし便利、副菜が足りない時に作りた......
レンジで簡単!高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品