レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旭松こうや豆腐のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・だし汁 400ml・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ2・みりん 大さじ1・高野豆腐 2個・しめじ 適量作り方1. 鍋にだし汁、砂糖、醤油、みりんを煮立てる。2. 1を弱火にして高野豆腐を加える。3. 2にしめじを加える。4. 器に盛って完成。* * *ちょうど良い味で、美味しく出来ました!簡単で、日持ちもするし便利、副菜が足りない時に作りた......
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐とニラのシンプ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...