レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旭松こうや豆腐のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・だし汁 400ml・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ2・みりん 大さじ1・高野豆腐 2個・しめじ 適量作り方1. 鍋にだし汁、砂糖、醤油、みりんを煮立てる。2. 1を弱火にして高野豆腐を加える。3. 2にしめじを加える。4. 器に盛って完成。* * *ちょうど良い味で、美味しく出来ました!簡単で、日持ちもするし便利、副菜が足りない時に作りた......
我が家の定番副菜☆高野...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐でボリュームカ...
高野豆腐と大根のなんち...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...