レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・鶏むね肉 200g・水 250cc・葱 1袋・ごま油 大さじ2・鶏がらスープの素 大さじ2・塩コショウ 少々・素麺 2人分作り方1. 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、水250ccで茹でる。2. 葱は小口切りにする。3. フライパンにごま油を熱し、2を入れ緑が濃くなる程度に炒める。4. 3に1を茹で汁ごと加え、鶏ガラスープの素、塩コショウで味を整え......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り