レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・鶏むね肉 200g・水 250cc・葱 1袋・ごま油 大さじ2・鶏がらスープの素 大さじ2・塩コショウ 少々・素麺 2人分作り方1. 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、水250ccで茹でる。2. 葱は小口切りにする。3. フライパンにごま油を熱し、2を入れ緑が濃くなる程度に炒める。4. 3に1を茹で汁ごと加え、鶏ガラスープの素、塩コショウで味を整え......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>