レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・鶏むね肉 200g・水 250cc・葱 1袋・ごま油 大さじ2・鶏がらスープの素 大さじ2・塩コショウ 少々・素麺 2人分作り方1. 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、水250ccで茹でる。2. 葱は小口切りにする。3. フライパンにごま油を熱し、2を入れ緑が濃くなる程度に炒める。4. 3に1を茹で汁ごと加え、鶏ガラスープの素、塩コショウで味を整え......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...