レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・水 600ml・パプリカ 2個・ブイヨン(固形) 2個・ウィンナー 8本・塩コショウ 少々作り方1. 鍋に水を入れて火を付ける。2. パプリカはウィンナーほどの大きさに切り、1に入れ、弱火でしばらく煮る。3. 2にブイヨン、ウィンナーを入れてかき混ぜ、塩コショウで味を整える。4. 器に盛って完成。* * *パプリカの味が濃かったですが、負けじと......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカカップで豆乳キ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット