レシピブログ
Yahoo!レシピ他を参考に作りました。材料(2人分)・豚肉(とんかつ用) 200g・酒 大さじ2・みりん 大さじ2・砂糖 大さじ1・醤油 大さじ2・すりおろししょうが(チューブ) 大さじ1・片栗粉 大さじ1・ピーマン 2個・白葱 1本・サラダ油 適量・プチトマト 2個作り方1. 豚肉は白葱の太さ程の幅に切る。2. ボウルに酒、みりん、砂糖、醤油、しょうが、片栗粉を入れてかき混ぜ、1をそこに入れ1......
≪わらびと白髪葱・ツナ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
酒のつまみ・なつかしの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...