レシピブログ
Yahoo!レシピ他を参考に作りました。材料(2人分)・豚肉(とんかつ用) 200g・酒 大さじ2・みりん 大さじ2・砂糖 大さじ1・醤油 大さじ2・すりおろししょうが(チューブ) 大さじ1・片栗粉 大さじ1・ピーマン 2個・白葱 1本・サラダ油 適量・プチトマト 2個作り方1. 豚肉は白葱の太さ程の幅に切る。2. ボウルに酒、みりん、砂糖、醤油、しょうが、片栗粉を入れてかき混ぜ、1をそこに入れ1......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
ホタテとポロ葱のクリー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】