レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・小松菜 4把・しめじ 1パック・だし汁 80g・酒 大さじ1・醤油 大さじ2・鰹節 適量作り方1. 小松菜は食べやすい大きさに切ってさっと茹でる。2. しめじは小房に分けてフライパンに入れ、乾煎りする。3. ボウルにだし汁、酒、醤油、1、2を入れて和える。4. 3を器に盛り、鰹節をかけて完成。* * *そんなに浸せなかったせいか薄味の印象に。(......
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
小松菜と玉ねぎ、しめじ...
レンジで簡単☆白菜とし...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...