レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・長葱 1本・豆腐 1丁・牛もも肉 200g・サラダ油 適量・だし汁 100ml・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ1と1/2作り方1. 長葱は斜めに切る。豆腐は4等分に切る。牛肉は食べやすい大きさに切る。2. フライパンに油を熱し、長葱を炒めて一旦取り出す。3. 2のフライパンをそのまま使って牛肉を広げながら焼く。4. 3の牛肉を端に避けて豆腐を焼く。葱......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
牛肉としらたきのしぐれ...
牛肉と菜の花のオイスタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】