レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・野菜 適量・エリンギ 1パック・豚細切れ肉 200g・ポン酢 適量作り方1. 野菜、エリンギは食べやすい大きさに切る。2. 野菜は水洗いした後そのまま耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで2分ほど温める。3. エリンギ、豚肉はそれぞれ別の水で茹でる。4. 2と3を皿に盛りポン酢をかける、完成。* * *茹でただけのものをポン酢で食べたい、という夫の要望により......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かぼちゃといろいろ野菜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...