豚肉と野菜の茹で盛り合わせ レシピあり

豚肉と野菜の茹で盛り合わせ
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・野菜 適量・エリンギ 1パック・豚細切れ肉 200g・ポン酢 適量作り方1. 野菜、エリンギは食べやすい大きさに切る。2. 野菜は水洗いした後そのまま耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで2分ほど温める。3. エリンギ、豚肉はそれぞれ別の水で茹でる。4. 2と3を皿に盛りポン酢をかける、完成。* * *茹でただけのものをポン酢で食べたい、という夫の要望により......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。