レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・野菜 適量・エリンギ 1パック・豚細切れ肉 200g・ポン酢 適量作り方1. 野菜、エリンギは食べやすい大きさに切る。2. 野菜は水洗いした後そのまま耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで2分ほど温める。3. エリンギ、豚肉はそれぞれ別の水で茹でる。4. 2と3を皿に盛りポン酢をかける、完成。* * *茹でただけのものをポン酢で食べたい、という夫の要望により......
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ