レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・塩蔵わかめ 50g・ピーマン 1個・ごま油 大さじ1・白ゴマ 小さじ1・醤油 小さじ1作り方1. わかめは水でよく洗い、水気を切り、適当な大きさに切る。2. ピーマンは縦の細切りにする。3. フライパンにごま油を熱し、1、2を加えてサッと炒める。4. 3に白ゴマ、醤油を加えて炒め合わせ、器に盛る。完成。* * *夫は、味が濃すぎて少し苦手だと言......
簡単☆キャベツとわかめ...
あさりとわかめのピリ辛...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」