レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・なす 2個・ごま油 大さじ2・ちりめんじゃこ 大さじ3・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1・塩 少々作り方1. なすは一口大に切り、水に放つ。2. 耐熱ボウルになすを入れ、ラップをかけて電子レンジで3分加熱し、水気を切る。3. フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこを入れて弱火でカリッとするまで炒める。4. 2に、3、にんにく、塩を加え......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
丸ごとにんにくとスティ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...