レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・じゃがいも 1個・サラダ油 適量・卵 3個・塩コショウ 少々作り方1. 玉葱、じゃがいもは細切りにする。2. フライパンに油を熱し、1を入れて少し焦げ色がつく程度に炒める。3. ボウルに卵を割って塩コショウをふり、溶きほぐす。4. 2に3を流し入れて焼く。底面がしっかり焼けたら裏返して蓋をしてまた焼く。5. 火を止めて4等分に切り、皿に......
玉葱とブリのサッと煮
ピリ辛味**おろし玉葱...
白もつと玉葱ともやしと...
塩レモンDEホタテと玉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪