豚肉ともやしのポン酢炒め レシピあり

豚肉ともやしのポン酢炒め
  1. おいしそう!

某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・もやし 1袋・ごま油 大さじ1・豚こま肉 200g・青葱 適量・ポン酢 大さじ2・塩コショウ作り方1. もやしは分量外の熱湯でさっと茹で、水気を切る。2. フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら1、ポン酢、塩コショウを加えて炒める。3. 器に盛り、小口切りにした青葱をふる。完成。* * *簡単で美味しかったです! 夏にぴったり。特に困っ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。