レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・キムチ 100g・マヨネーズ 大さじ2・ごま油 大さじ1・豚こま肉 100g・塩コショウ 少々・鰹節 適量作り方1. 玉葱は細めのくし切りにする。2. キムチにマヨネーズを混ぜる。3. フライパンにごま油を熱し、豚肉と1を焼く。4. 3に2を加え、かき混ぜながら炒め、塩コショウで味を調える。5. 4を器に盛り、鰹節をふる。完成。......
電子レンジで超簡単☆だ...
<鰹節が決め手!新生姜...
海苔と鰹節と白ネギのお...
《鰹節入れとけば何とか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...