レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・じゃがいも 1個・人参 1本・サラダ油 大さじ1・鶏手羽元 6本・酒 大さじ3・砂糖 大さじ3・ポン酢醤油 1ooml・水 250ml作り方1. じゃがいも、人参は皮をむき、一口大の乱切りにする。2. 鍋にサラダ油を熱し、鶏手羽元、1を入れて全体的に焼き色が付くまで焼く。3. 2に水を入れて強火にかけ、煮立ったら酒、砂糖、ポン酢醤油を加えて蓋を......
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子