レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・酢 小さじ5・砂糖 小さじ2・うなぎ蒲焼 1尾分・青葱 適量作り方1. 耐熱容器に酢と砂糖を入れ、ラップをして電子レンジで30秒加熱する。その後、砂糖を溶かすようにかき混ぜる。2. うなぎ蒲焼は一口大に切る。3. 青葱は小口切りにする。4. 1、2、3を和えて器に盛る。完成。* * *うなぎ蒲焼を丼ではなく副菜にしてみました。元レシピでは色々な......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り