レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・さやいんげん 8本・人参 1/2本・ごはん 適量・卵 2個・うなぎ蒲焼のたれ 1尾分・酒 大さじ1・うなぎ蒲焼 1尾分・サラダ油 適量・しょうゆ 大さじ1作り方1. さやいんげんは熱湯で1分ほど茹でて冷まし、軸を切り落として1本を4等分するように切る。2. 人参は皮をむき太めの千切りにする。3. ごはんに卵、うなぎ蒲焼のたれ、酒を混ぜておく。4......
さんまの蒲焼缶の炊き込...
茄子の蒲焼丼
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
うなぎのかばや・・・!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ