レシピブログ
めん工房『冷し中華』のパッケージ裏面を参考に作りました。材料(2人分)・もやし 1袋・きゅうり 1/2本・『冷し中華』の麺 2袋・『冷し中華』の具 2袋・プチトマト 5個・『冷し中華』のスープ 2袋作り方1. もやしは熱湯で1分ほど茹でてざるにとって水にさらし、水気を切る。2. きゅうりは斜め切りにしてそれをさらに千切りにする。3. 熱湯で麺を茹で、茹であがったらざるにとって水にさらす。4. 器に......
市販の冷し中華でピリ辛...
タコとゴーヤde初夏の...
オクラと長芋の旨とろ冷...
イタリアンな冷し中華
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」