レシピブログ
めん工房『冷し中華』のパッケージ裏面を参考に作りました。材料(2人分)・もやし 1袋・きゅうり 1/2本・『冷し中華』の麺 2袋・『冷し中華』の具 2袋・プチトマト 5個・『冷し中華』のスープ 2袋作り方1. もやしは熱湯で1分ほど茹でてざるにとって水にさらし、水気を切る。2. きゅうりは斜め切りにしてそれをさらに千切りにする。3. 熱湯で麺を茹で、茹であがったらざるにとって水にさらす。4. 器に......
市販の冷し中華でピリ辛...
タコとゴーヤde初夏の...
オクラと長芋の旨とろ冷...
イタリアンな冷し中華
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群