レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・酒 小さじ4・みりん 小さじ2・醤油 小さじ1/2・だし汁 400ml・とろろ昆布 適量・白ごま 適量作り方1. 器に酒、みりん、醤油を入れ、そこにだし汁を注いで混ぜる。2. 1にとろろ昆布を入れ、白ごまをふる。完成。* * *本当は一度沸かしたほうが良いだろうと思いつつ、鍋が足りなかったため、ポットの湯で代用しました。が、酒の味も残らず、きち......
とろろ昆布豆腐
徳島すだち&とろろ昆布...
身も心も温まる♪丸天と...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...