レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・白葱 1/2本・水菜 1/2袋・ごま油 大さじ2・塩 少々作り方1. 白葱は白髪葱にする。2. 水菜は根元を切り落として3~4cmに切る。3. 器に1、2を盛り、塩、ごま油をふる。完成。* * *量が多く(4人分を2人で食べたから)、途中で味に飽きてきたので、韓国海苔をちぎって乗せたら美味しかったです。...
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
氷豆腐と葱のお味噌汁
九条葱と ひじきの焦が...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...