レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・レタス 1/4個・ごま油 大さじ2・片栗粉 小さじ2・小麦粉 小さじ2・ボイルえび 165g・マヨネーズ 大さじ2・ケチャップ 小さじ1・レモン汁 適量作り方1. レタスは食べやすい大きさにちぎって水に放ち、水気を切る。2. フライパンにごま油を熱す。3. 片栗粉と小麦粉を合わせた粉を、えびにまぶし、2に入れる。4. 3にマヨネーズ、ケチャップを入......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...