レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 250g・塩 小さじ1・酒 100ml・えのき 1袋作り方1. 鶏肉に塩を振りかけ、火が通りやすいよう小さくならない程度に切り、両面にフォークで穴を開ける。2. えのきは石づきを落として、ばらけるように分ける。3. 耐熱容器に1、2、酒を入れてラップをし、レンジに入れて様子を見ながら10~15分温める。(私は500Wで5分、ひっくり返して......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...