レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 250g・塩 小さじ1・酒 100ml・えのき 1袋作り方1. 鶏肉に塩を振りかけ、火が通りやすいよう小さくならない程度に切り、両面にフォークで穴を開ける。2. えのきは石づきを落として、ばらけるように分ける。3. 耐熱容器に1、2、酒を入れてラップをし、レンジに入れて様子を見ながら10~15分温める。(私は500Wで5分、ひっくり返して......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...