レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・パスタ 2人分・えのき 1パック・バター 大さじ1・豚細切れ肉 150g・酒 大さじ2・醤油 大さじ1・塩こしょう 少々・刻み海苔 適量作り方1. パスタはやや固めにゆでる。2. えのきは石づきを切り落として食べやすくさばく。3. フライパンにバターを熱し、2、豚肉を入れて炒める。4. 3にパスタ、酒、醤油を入れて炒め、塩こしょうで調味する。5. ......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...