レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・牛脂 1個・赤ワイン 大さじ1・塩こしょう 少々+少々・サラダ油 大さじ1/2・牛もも肉 160g・酒 大さじ1・醤油 大さじ1作り方1. 玉葱は縦に16等分に切る。2. フライパンに牛脂を熱し、玉葱を炒める。玉葱に火が通って柔らかくなったら赤ワイン、塩こしょう少々を加えて炒め、器に盛る。3. フライパンにサラダ油を熱し、塩こしょうをふった牛肉を炒......
白もつと玉葱ともやしと...
玉葱とブリのサッと煮
塩レモンDEホタテと玉...
圧力鍋で時短!!玉葱た...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ