レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・牛脂 1個・赤ワイン 大さじ1・塩こしょう 少々+少々・サラダ油 大さじ1/2・牛もも肉 160g・酒 大さじ1・醤油 大さじ1作り方1. 玉葱は縦に16等分に切る。2. フライパンに牛脂を熱し、玉葱を炒める。玉葱に火が通って柔らかくなったら赤ワイン、塩こしょう少々を加えて炒め、器に盛る。3. フライパンにサラダ油を熱し、塩こしょうをふった牛肉を炒......
玉葱とブリのサッと煮
ヘルシー ♪ 玉葱のロ...
塩レモンDEホタテと玉...
青トマトと玉葱のカレー...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット