レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・牛脂 1個・赤ワイン 大さじ1・塩こしょう 少々+少々・サラダ油 大さじ1/2・牛もも肉 160g・酒 大さじ1・醤油 大さじ1作り方1. 玉葱は縦に16等分に切る。2. フライパンに牛脂を熱し、玉葱を炒める。玉葱に火が通って柔らかくなったら赤ワイン、塩こしょう少々を加えて炒め、器に盛る。3. フライパンにサラダ油を熱し、塩こしょうをふった牛肉を炒......
青トマトと玉葱のカレー...
玉葱とブリのサッと煮
<アマニ油で健康に!玉...
生わかめと玉葱の和え物
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...