レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・食パン 2枚・マーガリン 大さじ1・卵 2個・ハム 2枚・ピザ用チーズ 適量・塩こしょう 少々・乾燥パセリ 適量作り方1. 食パンは耳の部分を残して中を四角にくりぬく。(くりぬいたパンはとっておく。)2. フライパンにマーガリンを熱し、食パンの耳の部分を入れ、その耳の中へ溶いた卵、ハム、ピザ用チーズ、塩こしょうを入れて、最後にくりぬいたパンを入れて......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋