レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・食パン 2枚・マーガリン 大さじ1・卵 2個・ハム 2枚・ピザ用チーズ 適量・塩こしょう 少々・乾燥パセリ 適量作り方1. 食パンは耳の部分を残して中を四角にくりぬく。(くりぬいたパンはとっておく。)2. フライパンにマーガリンを熱し、食パンの耳の部分を入れ、その耳の中へ溶いた卵、ハム、ピザ用チーズ、塩こしょうを入れて、最後にくりぬいたパンを入れて......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット