レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・貝割菜 1パック・鶏むね肉 220g・塩こしょう 少々・酒 小さじ2・揚げ油 適量・片栗粉 大さじ2・水 大さじ2・ポン酢醤油 適量作り方1. 玉葱は薄切りにして水にさらして1時間置き、水気を切る。2. 貝割菜は根元を切り落として玉葱と同じ長さ程度に切る。3. 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、塩こしょうと酒を絡める。4. フライ......
玉葱とブリのサッと煮
玉葱であっさりさっぱり...
鶏肉のソテー** ピリ...
生わかめと玉葱の和え物
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...