揚げ鶏むね肉のポン酢がけ レシピあり

揚げ鶏むね肉のポン酢がけ
  1. おいしそう!

Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・貝割菜 1パック・鶏むね肉 220g・塩こしょう 少々・酒 小さじ2・揚げ油 適量・片栗粉 大さじ2・水 大さじ2・ポン酢醤油 適量作り方1. 玉葱は薄切りにして水にさらして1時間置き、水気を切る。2. 貝割菜は根元を切り落として玉葱と同じ長さ程度に切る。3. 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、塩こしょうと酒を絡める。4. フライ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。