レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・(市販)味付き鶏むね肉(葱塩味) 220g・サラダ油 大さじ1/2・レモン汁 適量・あらびき黒こしょう 適量作り方1. 玉葱は薄切りにする。2. フライパンに油を熱し、1、鶏むね肉を入れて炒め、レモン汁を適量振り入れる。3. 器に2を盛り、黒こしょうをふる。完成。* * *スーパーで売っていた味付きの肉を使いました。手軽に料理が出来上がるのは良いの......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉de照り焼きチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!