鶏むね肉の葱塩焼き レシピあり

鶏むね肉の葱塩焼き
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・(市販)味付き鶏むね肉(葱塩味) 220g・サラダ油 大さじ1/2・レモン汁 適量・あらびき黒こしょう 適量作り方1. 玉葱は薄切りにする。2. フライパンに油を熱し、1、鶏むね肉を入れて炒め、レモン汁を適量振り入れる。3. 器に2を盛り、黒こしょうをふる。完成。* * *スーパーで売っていた味付きの肉を使いました。手軽に料理が出来上がるのは良いの......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。