レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・卵 2個・ミニトマト 6個・ピザ用チーズ 40g・塩こしょう 少々・サラダ油 大さじ1/2・乾燥パセリ 適量作り方1. ボウルに卵を溶きほぐし、4等分に切ったミニトマト、チーズ、塩こしょうを加えてよくかき混ぜる。2. フライパンに油を熱し、1を流し入れて少しかき混ぜ、周りが固まってきたら半分をひっくり返して半月形にし、両面焼いて形を整える。3. 器に2を盛り、......
イタリアンな★トマトチ...
菜の花とチーズのオムレ...
何かおつまみが欲しくて...
ボーノ!やや溶けチーズ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...