レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豚肉(ステーキ用) 2枚・塩こしょう 少々・乾燥バジル 適量・ミニトマト 4個作り方1. フライパンを熱して豚肉の脂部分のみを押しあて焼く。2. 豚肉を片面2分、反対側を2分焼き、火を止めて蓋をし余熱で中まで火を通す。3. 器に2を盛り、塩こしょう、乾燥バジルをまぶす。4. 3にミニトマトを添える。完成。* * *豚肉の脂部分はすごく油が出るので、それをそのま......
豚肉と大根のべっこう煮
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】