もやしと小松菜の炒め物 レシピあり

もやしと小松菜の炒め物
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・もやし 1袋・小松菜 1/2袋・豚挽肉 120g・ごま油 大さじ1・酒 大さじ1・醤油 大さじ1/2・塩こしょう 少々・片栗粉 少々作り方1. 小松菜は食べやすい大きさに切る。2. フライパンに油を熱し、もやし、1、豚ひき肉を炒める。3. 2に酒、醤油を加え、塩こしょうで味を調え、最後に片栗粉を少量まぶしてかき混ぜる。4. 器に3を盛る。完成。* * *適当に......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。