レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり切り身 2切・酒 大さじ2・みりん 大さじ2・醤油 大さじ2・サラダ油 大さじ0.5作り方1. フライパンに油を熱し、強火でぶりを両面焼く。2. フライパンに酒、みりん、醤油を足し、蓋をして中火で煮詰める。3. 2を器に盛る。完成。* * *ぶりはふっくらして、臭みも取れて美味しかったです。前、作った時はバターを入れていたのですが、バターがないほうが......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの味噌だれ焼き
【ヘルシー】染み染み☆...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...