レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり切り身 2切・酒 大さじ2・みりん 大さじ2・醤油 大さじ2・サラダ油 大さじ0.5作り方1. フライパンに油を熱し、強火でぶりを両面焼く。2. フライパンに酒、みりん、醤油を足し、蓋をして中火で煮詰める。3. 2を器に盛る。完成。* * *ぶりはふっくらして、臭みも取れて美味しかったです。前、作った時はバターを入れていたのですが、バターがないほうが......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト