レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり切り身 2切・酒 大さじ2・みりん 大さじ2・醤油 大さじ2・サラダ油 大さじ0.5作り方1. フライパンに油を熱し、強火でぶりを両面焼く。2. フライパンに酒、みりん、醤油を足し、蓋をして中火で煮詰める。3. 2を器に盛る。完成。* * *ぶりはふっくらして、臭みも取れて美味しかったです。前、作った時はバターを入れていたのですが、バターがないほうが......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
フライパンで作る!ぶり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」