レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚こま切れ肉 200g・白菜キムチ 150g・醤油 小さじ1・ごま油 小さじ1・白ごま 適量作り方1. 豚肉は熱湯で茹でる。(火が通ったらザルに上げる。)2. 白菜キムチは耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで1分加熱する。3. 1と2を醤油で和え、器に盛り、ごま油、白ごまをふる。完成。* * *豚キムチです。簡単です。でもあまり味付けしていない......
春キャベツで浅漬けキム...
ダイエットにも◎!?ぷ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
本当においしいの?俺の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット