レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水 300ml・乾燥わかめ 適量・味覇(ウェイパー) 小さじ1・ごま油 小さじ0.5・卵 2個作り方1. 鍋に水、乾燥わかめを入れて火を付ける。2. 1のわかめが戻ってきたら、味覇、ごま油を加えてかき混ぜる。3. 2を強火にし、溶いた卵を細く流し入れ、蓋をして火を止める。4. 器に3を盛る。完成。* * *鶏がらスープの素がなくなってから、夫が一人暮らしの時に......
オクラとわかめ、きゅう...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品